Und wieder eine nette E-Mail.

rocky7
Habe heute nochmals eine Mail die ich schon einmal bekommen hatte bekommen. Nur sind diesmal die Namen und die IP Adresse etwas anders.

Hier nun wieder die Mail:

Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 193.141.136.15 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #16072
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach


Auf den ersten Blick kann man sofort erkennen das die IP nicht stimmt, bei mir wird niemals eine IP mit dem Anfang 193.x verwendet. Also immer schön vorsichtig bleiben. Augenzwinkern
NoName
Offenbar werden derzeit wieder E-Mails verschickt, die den Anwender auf ein "Windows XP Service Pack 1 (Express) - Critical Update" hinweisen und angeblich von Microsoft stammen. So steht im Absender auch "windowsupdate@microsoft.com", im Anhang befindet sich eine 4KB große Datei namens "winxp_sp1.exe". Öffnen Sie diese Datei nicht! Danne klappts auch mit den Nachbarn *fg*
KiLLaHBoY
Zitat:
Original von rocky7
Habe heute nochmals eine Mail die ich schon einmal bekommen hatte bekommen. Nur sind diesmal die Namen und die IP Adresse etwas anders.

Hier nun wieder die Mail:

Zitat:
Sehr geehrte Damen und Herren,

das herunterladen von Filmen, Software und MP3s ist illegal und somit Strafbar.

Wir möchten Ihnen hiermit vorab mitteilen, dass Ihr Rechner unter
der IP 193.141.136.15 erfasst wurde. Der Inhalt Ihres Rechner wurde als Beweismittel
sichergestellt und es wird ein Ermittlungsverfahren gegen Sie eingleitet.

Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten
Tagen schriftlich zugestellt.
Die von uns gesammelten Daten unter dem Aktenzeichen #16072
sind für Sie und ggf. Ihrem Anwalt beigefügt und einsehbar.

Da wir negative Erfahrungen mit Mailbomben in der Vergangenheit
gemacht haben, wurde die Herkunft dieser Mail verschleiert.


Nähere Auskunft erteilt Ihnen die Kriminalpolizei Düsseldorf,
Europa Sonderkommission "Internet Downloads"
Rufnummer innerhalb Deutschland (0211) 870 - 0 oder (0211) 870 - 6868
Rufnummer außerhalb Deutschland (0049211) 870 - 0 oder (0049211) 870 - 6868

Hochachtungsvoll

i.A. PK Mollbach


Auf den ersten Blick kann man sofort erkennen das die IP nicht stimmt, bei mir wird niemals eine IP mit dem Anfang 193.x verwendet. Also immer schön vorsichtig bleiben. Augenzwinkern


Die hab ich auch schon paar mal bekommen....
ich krieg auch immer eine V-I-A-*-G-R-A...mail,deswegen hab ich schon 100 Blockierte absender
rocky7
Jo die Mails kenne ich auch zur genüge. Wichtig erscheint mir aber das die von mir aufgeführten hier ein wenig publick gemacht werden. So liest es doch manch ein etwas noch unerfahrener User und weis beim eintrudeln einer solchen Mail gleich was Sache ist. Also solltet ihr solche Mails die eben direkt eine sich gewand sind haben dann ruig hier mit in dieses Forum posten, ihr helft vielleicht anderen damit.
KiLLaHBoY
Zitat:
Juten Tach,
habe mal einen internet port scan gemacht. dabei konnte
ich deinen rechner sehen und einsteigen.
deine mail adresse hab ich auch auf deinem pc gefunden.

bei dir ist der trojaner services.exe am wüten. deshalb kann
jeder auf deinen rechner zugreifen!
du kannst ja mal den taskmanager öffnen, und versuchen ihn zu beenden.
du wirst aber feststellen, das er sich nicht beenden lässt.
solltest du windows98/me haben, siehst du ihn erst gar nicht im task!

dieses hartnäckige miststück hatte ich auch mal drauf, 3 tage
hat es gedauert, bis ich endlich ein programm zum entfernen
gefunden habe. ich hab's dir mal mit beigetan. wenn fragen,
meld dich einfach.

von : meiner eigenen addy ???
betreff: du hast einen trojaner drauf
PHP-M@StA
lol, krank

aber das allerbeste sin immer noch HOAXe großes Grinsen
KiLLaHBoY
Zitat:
Original von PHP-M@StA
lol, krank

aber das allerbeste sin immer noch HOAXe großes Grinsen


HOAXe?
PHP-M@StA
is ne warung vor nem virus, den es net wirklich gibt

z.b. man soll die oda die datei löschen, da sie gefährlich ist.
wenn man sie löscht, bootet windows net mehr und so zeug

also ein virus, bei dem der user selber alles kaputt macht großes Grinsen
Paulchen
Deswegen ist ja immer wieder wichtig, mal hier auf solche Sachen hinzuweisen, damit auch der Otto-Normal-User bald erkennt, das nicht alles, was angeboten wird, auch anzunehmen ist.

Man kann es nicht offt genug sagen: Nur Mails annehmen, die entweder angekündigt waren, oder bekannte Absender tragen.....im Zweifelsfall lieber löschen. Spams NIE an dern Absender zurückschicken, sondern ebenfalls dem Mülleimer zuführen.
Und Anhänge in Spams oder unbekannten Mails NIE öffnen.
Außerdem möglichst neue Virenproggies mit aktueller Virenliste benutzen, der sollte immer gestartet sein, mit nem sogenannten Auto-Protect.....dann müßte es schon vernünftig klappen mit dem Schutz vor Haustierchen.
Ne gute Firewall sollte das Ganze komplettieren, um ungebetene Gäste auf dem Rechner zu verhindern.
KiLLaHBoY
Wieder eine mail:
Betreff=Anime,Pokemon,Manga,Handy
Absender= meine addy[denk]warum steht dort meine Addy???[/denk]
Zitat:
Guten Tag,
da immer mehr unseriöse Internet Seiten mit gefährlichen Dialern entstehen,
haben wir uns gedacht, es geht auch Ohne Dialer!

Bei uns haben sie die Auswahl zwischen 87.000 verschiedenen Produkten.

Unter den Artikeln sind:
Handy Klingeltöne
Handy Spiele ( über 400 Stück! )
Alles über Pokemon, YU-GI-OH, DragonballZ, BeyBlade, Ranma 1/2, und und und
und noch vieles vieles mehr ...

Wir würden uns Freuen, wenn Sie unsere DIALER FREIE Webseite besuchen.


Nav Virus Message =
Zitat:
Norton AntiVirus removed the attachment: www.free4manga.com.
The W32.Sober.C@mm threat was detected in the attachment.


Dabei war ich Nie auf der Seite
PHP-M@StA
ich bekomme täglich 50 solcher mails
die lese ich mir gar net mehr durch.
mozilla mail hat eh ne spam erkennung, die löscht die alle Augenzwinkern
KiLLaHBoY
Benutze OE (für alle die nicht wissen was OE ist rotes Gesicht utlook Express)
KiLLaHBoY
Wieder eine Virus-Mail.!:

Betreff: RTL : DSDS
ABSENDER : JURY@RTL.NET

Zitat:
Deutschland Sucht Den Superstar (DSDS) auf RTL.

Hallo, Du wurdest zufällig von ca. 85.000 E-Mail Adressen
ausgewählt, um bei RTL DSDS in der Zuschauer Jury mit zu Voten.
Das ganze hat auch noch ein SUPER Vorteil, Du bekommst zusätzlich noch
einen V.I.P Ausweis, mit dem du hinter den Kulissen bei den
Stars mit dabei sein darfst.

Es werden insgesamt 100 Personen für die Zuschauer Jury gesucht
und 200 Personen haben wir per Mail angeschrieben.
Also, Deine Chancen stehen ziemlich gut mit dabei zu sein.

Du musst mindestens 12 Jahre alt sein, um mitmachen zu dürfen.
Einfach das Anmeldformular ausfüllen und auf Antwort warten.

Viel Glück!


++ RTL Geschäftsführung: Dr. Constantin Lange
++ Director Content / Chefredakteur Neue Medien: Patrick Zeilhofer
++ Am Coloneum 1, 50829 Köln
++ Fon: +49 (0) 180 5 44 66 99, Fax: +49 (0) 180 5 44 77 77 (0,12 EURO / Minute)

Tja und jetzt der Anhang :

Zitat:
Norton AntiVirus removed the attachment: RTL-DSDS-anmelde.pif.
The W32.Sober.C@mm threat was detected in the attachment.



Die überlegen sich auch immer was anderes
rocky7
Das ist doch wiedermal net zu fassen, was die für Ideen haben. Sprachlos bin... unglücklich
Lilith
aba einfallsreich sind die schon ....muß man zugeben ...

und der teil mit.....du mußt mindestens 12 jahre alt sein ....LOL ...zum schreien ...LOL
Knüt
Ja unglaublcih!
aber ich finds klasse, dass ihr helft diese Mails schon vorher zu offenbaren, damit man bescheid weiß!



Großen Dank!


smile
rocky7
Zitat:
Original von Knüt
Ja unglaublcih!
aber ich finds klasse, dass ihr helft diese Mails schon vorher zu offenbaren, damit man bescheid weiß!



Genau das ist mit diesem Thema mein Ziel, jeder der hier eifrig mit liest ist somit schon auf so manche Überraschung vorgewarnt.
Vieri
Ich find das absolut dreist! Dass leute so etwas verschicken!

Was bekommen sie dadurch?
Karan
Das ist doch sicher einfach nur Spaß für die, oder?
KiLLaHBoY
AbsenderHerman.Schlegel@aol.com
betreffBankverbindungs daten
Mail
Zitat:
Sehr geehrter Herr Salmanz,
Wir möchten uns noch einmal für unsere falsche
E-Mail Weiterleitung bei Ihnen Entschuldigen. Unser Mail System wies
einige Fehler beim versenden auf.
Ihre Pass- und Geheimwörter wurden selbstverständlich kostenlos geändert.

Nach Einsicht und Sicherung Ihrer Daten, vernichten Sie bitte diese E-Mail.
In falschen Händen , hätte jede andere Person freie Einsicht
bzw. Verfügung über Ihr Konto!

Mit freundlichen Grüssen:
i.a: Regina Rüthers

+++ Bamberger Bank eG Raiffeisen-Volksbank
+++ Luitpoldstr. 19, 96052 Bamberg
+++ Telefon: 0951/8620 Kunden- Fax: 0951/862120,


Anhang
Zitat:
Norton AntiVirus removed the attachment: Kundendat3134BaB.com.
The W32.Sober.C@mm threat was detected in the attachment.