-=LiLiaN=-
Da die Frage von -=RiccyZ=-7884 in dem anderen Thread untergegangen zu sein scheint, setz ichs mal als neues Thema an

Is vielleicht auch übersichtlicher...
| Zitat: |
Wenn wir schon mal bei webspace sind bzw server, könnt ihr mir vielleicht mal sagen, was ihr von diesem Angebot haltet:
Webspace-Anbieter
das wäre echt lieb
|
Also Leutz, ran da

.... bütte
rocky7
[block]So hat’s mir mal angesehen, auf den ersten Eindruck nicht gerade professionell. Man sollte nicht gleich jeden erst besten nehmen der auch billig ist. Sehr günstig ist er ja, wobei der Traffic nicht gerade einer Relation zum Space ist, da sollte schon mehr sein. Klar sollte immer in Betracht gezogen werden was man für ein Projekt aufziehen möchte. Ich habe bei so kleinen Anbietern immer ein wenig Angst sie könnten eines Tages weg von der Bildfläche sein. Was ist dann? dann sind deine Daten mit weg und deine Seite nicht mehr erreichbar und gar die Domain futsch. Ich kann mich jedoch auch täuschen, aber ich habe da schon sehr viel gehört und gelesen. Wo er den Server den er betreibt her hat weis ich schon mal, der Anbieter ist nicht schlecht. Mich würden jedoch die Ausstattung und die Konfiguration noch interessieren. Du könntest ja mal da anfragen ob du einen Testaccout bekommen kannst, sollte eigentlich kein Problem sein diesen zu erhalten. Oder ich selbst frage da mal nach und kann mir dann ein genaueres Bild vom verwendeten Server machen. Alles im allen ist es n Top Preis was mich aber wiederum sehr wundert denn irgendwo muss ja was auf der Strecke bleiben.[/block]
rocky7
| Zitat: |
Original von -=RiccyZ=-7884
| Zitat: |
| Mich würden jedoch die Ausstattung und die Konfiguration noch interessieren. |
wie meinst du das den
|
Ja so wie ich es geschrieben habe
Mich würden folgende Daten der Serverausstattung interessieren:
CPU
RAM
Auslastung
Edit:
Habe dort soeben angefragt ob ich einen Testzugang bekommen könnte.
rocky7
So eben kam die Mail zurück, Grund ist Mailbox ist voll da gehts schonmal gut los. Werd nun mal schauen ob ich da noch anders an ihn ran komme, halte euch hier auf dem laufenden.
rocky7
So ich nochmal, bei ausführlichen Rescherchen habe ich im Netz folgendes gefunden.
1. Kunde
| Zitat: |
Autor: R.R.Hood
Datum: 01.07.03 09:31
Selfmastertools
Zuerst eine kleine Vorgeschichte:
Toptonet hat im Juni 2003 gegen mich und über 300 weitere
Toptonet-Freunde bei der Staatsanwaltschaft Baden-Baden
eine Anzeige wegen Betrug erstattet.
Die Hälfte der Anzeigen war nicht der Mühe wert, die
Beschuldigten existieren nicht. Da sind Toptonet wohl etliche
falsche Kundendaten in die Datei geraten.
Die anderen Beschuldigten werden mittlerweile auch schon
erkannt haben, das Toptonet, die dahinterstehenden Personen
und die Verkaufspraktiken bei den Behörden hinreichend
bekannt sind. Ich selbst werde jedenfalls auf diese Anzeige
hin keine Zahlung leiste, soviel Stolz hab ich doch noch.
Nun zu Selfmastertools.de:
Vor einigen Tagen gab ich in die Adresszeile www.toptonet.de
ein, um mir die Art des Bestellvorgangs noch einmal anzusehen
und wurde blitzschnell und automatisch an Selfmastertools.de
weitergeleitet. Die gleiche automatische Weiterleitung erfolgt
bei der eingabe von www.net-soft.de
Eingetragen ist bei Selfmastertools.de ein Dirk Jäger, ein Name,
den wir auch schon von Toptonet und Vorgängern kennen.
Auf der Seite von Selfmastertools wird ein „kostenloser Eintrag in
1000 Suchmaschinen angeboten“. Wenn man hier anklickt, kommt
man automatisch zu www.script-webmaster.de, eingetragen ebenfalls
Selfmastertools KG, Dirk Jäger, Internetdienstleistungen.
Um zu sehen, was es nun genau mit diesen kostenlosen 1000 Such-
maschineneinträgen auf sich hat braucht man ein Passwort.
Dieses erhält man bei Selfmastertools, wenn man sich mit der
Nummer 019/0846350
einwählt. Man beachte die Schreibweise, natürlich ist es eine
0190er Nummer und kostet 1,86€ die Minute.
Wem das alles zu kompliziert ist, kann doch ganz einfach mal im Büro
bei Selfmastertools anrufen.
Als einzige Telefonnummer ist angegeben:
+49 (0) 19-0706934-734
Eine bezaubernde Darstellung einer von Verbrauchern üblicherweise
gefürchteten 0190-er Nummer. Das heißt, wenn ich mich eine viertel
Stunde bei Selfmastertools telefonisch über das Angebot informiere,
habe ich dafür satte 28 Euro (sprich 55 DM) auf meiner Telefonrechnung.
Ich persönlich emfinde bei 0190-er Nummern ein so starkes Gefühl
abgezockt zu werden, dass ich mich nicht überwinden kann, hier anzurufen.
Hat jemand Erfahrungen mit Selfmastertools bzw. scribt-webmaster?
Und wie verhält es sich mit den versprochenen 1000 kostenlosen
Suchmaschinen-Einträgen?
Sind die wirklich kostenlos? Oder geht’s wieder zu wie bei Promonaut,
Net-Soft und Toptonet?
Gruß
Robin R.Hood |
2. Kunde
| Zitat: |
Ich habe mich im Oktober 2002 über die seite www.kostelos.de bei dieser Firma eingeloggt und wollte dort meine HP regestrieren lassen. In dem ganzen Text stand nichts davon das mir Kosten wenn ich mich eintrage.
Nach einem Tag bekomme ich eine email von denen und werde aufgefordert 80,80€ für die Eintragung zuzahlen.
Ich habe gleich zurück geschreiben, das ich dies nicht überweisen würde, da nichts von Kosten in der Anzeige gelesen haben und sagte Ihnen das ich von der ganzen Sache zurück treten würde! Ich hörte dann eine ganze Zeit nichts von denen, aufeinmal schrieben Sie mir per email eine Mahnung über eine Rechnung die nie bekommen habe, wobei sie behaupten ich hätte sie zugestellt bekommen! Ich sagte ich zahle nichst! Darauf hin bekam ich eine email das Sie, wenn ich nicht zahle mich anzeigen würden wegen Betrug, weil meine Anschrift angeblich nicht stimmen würde. Ich kann nur sagen das ist blödsinn, denn meine Anschrift stimmt und ich schreib das sie mich ruhig anzeigen könnten, wobei sie dabei keine Chance hätten.
Sie mahnten mich wieder an und ich reagierte wieder auf diese Mahnung, aber nichts. Sie drohten wieder mit Anzeige.
Ich habe dann montate lang nichts mehr gehört und ich habe gedacht die haben es nicht kapiert und lassen es einfach, aber weit gefehlt, am 01.07.2003 habe ich eine Vorladung zu Polizei bekommen zur Vernehmung des Betrugfalles durch mich!
Ich habe heute morgen dann mit der Polizei gesprochen, die waren sehr koperativ und gelassen. So, bin mal gespannt was da jetzt rauskommt. Ich habe schon meinen Rechtsanwalt informiert, der freut sich schon darauf die in der Luft zu zerreisen. |
Am besten Ihr sucht selbst nochmal in einschlägigen Seiten im Netz, empfehlen kann ich da nur
diese oder
diese hier. Da kann man Provider und Anbieter richtig unter die Lupe nehmen.
rocky7
Na -=RiccyZ=-7884 wie siehts denn nun aus?
-=LiLiaN=-
Antworte ich halt mal eben für ihn ^^
Also wir ham jetz erstmal Webspace bei Selfmastertools geholt. Weil wir haben noch einige positive Resonanzen zu dem Anbieter im Web gefunden, also von daher probieren wirs halt mal
Die Boards laufen auf jeden Fall schnell (wbb, wie auch phpbb), ich habs zwar selber noch nicht testen können, weils erst seit heut morgen drauf is, aber Riccy hat mirs übers Telefon erzählt
Und für knapp 7,- € im Monat, was auch noch durch 2 evtl. auch bald 3 geteilt wird, isses super okay